![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
الله اكبر ولله الحمد أكبر توحد للكتائب تحت مظلة (الجبهة الإسلامية السورية) ويشمل كل من : - كتائب أحرار الشام - لواء الحق -_ حركة الفجر الإسلامية _ جماعة الطليعة الإسلامية _كتيبة حمزة بن عبدالمطلب - سرايا المهام الخاصة - صقور الإسلام - كتائب الإيمان المقاتلة _ كتائب أنصار الشام _ كتيبة مصعب بن عمير - جيش التوحيد وللعم الجبهة ليست متخصصة فقط للأعمال العسكرية بل توجد لها فروع اخرى ( اغاثية ودعوية ) والله اكبر ولله الحمد http://www.youtube.com/watch?feature...&v=37GHb0tyCHY .
__________________
أحسب ان هذه الامة لو تعقلت وتوحدت وجمعت طاقاتها لمدة اسبوع واحد سينكسر صليب الغرب و نجمة الصهاينة و تحالف الرافضة لكن قوى الانبطاح و الغلو تعمل لصالح الاعداء غُرباء الأمر الذي يخفيه الأعلام والذي لا يعلمه الكثير.. تنظيم قاعدة الجهاد هو طليعة الأمة في مواجهة التوسع الإيراني
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم يا مسلم مهاجر
وللعلم هذا فتح من الله ونصر قريب بفضل من الله تعالى على الامه الاسلاميه الله اكبر ولله الحمد اللهم اجعل كيد جيوش الأسد في تضليل آمين |
| أدوات الموضوع | |
|
|