![]() |
| جديد المواضيع |


| للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب |
السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،
حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.
وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:
ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.
إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الدرر الشامية: أصدر أمراء ومجاهدو جبهة النصرة والكتائب الإسلامية، بيانًا اليوم باركوا خطوة إنشاء "جيش الإسلام"، في ريف دمشق. وفي رسالة تطمينية أكد القادة في بيانهم أنهم جاؤوا لنصرة أهل الشام من كافة بقاع الأرض الإسلامية، وأنهم سيخرجون منها بعد انتهاء تلك المهمة. ووجه البيان رسالة لأهل الشام قائلاً: "فلا يظن أحدكم أننا أتينا لنحكم سوريا أو نتحكم بأهلها أو نصدر القرارات، فأهل الشام هم أحق بخلافتها وبحكمها شرعاً".
كما وجهت الجبهة رسالة لكل من آذاها أو كفر أعضاءها وشتمهم: "سامح الله من شتمنا أو من آذانا أو من كفرنا على جهل منه عنا أو بنا، وبارك الله بأرض الشام المباركة ولعن مرتديها وظالميها وطواغيتها وكفارها الأنجاس" |
| أدوات الموضوع | |
|
|