![]() |
جديد المواضيع |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() وُجدا في خلوة محرمة داخل سيارة في مكان مظلم بجدة 100 جلدة لشاب وفتاة وإلزامهما بحفظ أجزاء من القرآن واحاديث نبوية عبدالله الراجحي – سبق - جدة: أصدر قاضي المحكمة الجزئية بجدة، اليوم، الشيخ محمد المسعود حكماً شرعياً على شاب وفتاة عثرت عليهما دورية من "هيئة جدة" في خلوة غير شرعية بسيارة المتهم في مكان مظلم، فيما كانت الفتاة شبه عارية، وتمت إحالتهما للجهات المختصة حتى وصلا للمحكمة الجزئية. وحكم القاضي على الشاب، وهو غير محصن، بالسجن 15 يوماً إضافة إلى 50 جلدة دفعة واحدة تعزيراً أمام أحد المساجد في جدة، وكذلك تكليفه بالمشاركة في تجهيز 10 جنائز في مغسلة الثنيان بجدة، وحفظ 10 أجزاء من القرآن الكريم و 100 حديث من أحاديث النبي صلى الله عليه وسلم. كما حُكم على الفتاة بجلدها 50 جلدة تعزيراً أمام مشهد من الناس، وتكليفها بحفظ 15 جزءاً من القرآن الكريم و 300 حديث من أحاديث النبي صلى الله عليه وسلم، والالتحاق بإحدى الدور النسائية لتعليم القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة. وأعرب القاضي عن أمله في أن ينتهج الشباب والفتاة الطريق الصحيح وأن يبتعدا عن كل ما هو مريب ومشبوه. سبــق.
__________________
أحسب ان هذه الامة لو تعقلت وتوحدت وجمعت طاقاتها لمدة اسبوع واحد سينكسر صليب الغرب و نجمة الصهاينة و تحالف الرافضة لكن قوى الانبطاح و الغلو تعمل لصالح الاعداء غُرباء الأمر الذي يخفيه الأعلام والذي لا يعلمه الكثير.. تنظيم قاعدة الجهاد هو طليعة الأمة في مواجهة التوسع الإيراني
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
قُبض عليه بعد أن حاول خنق أحدهم وطعنه بسلاح أبيض
السجن 5 سنوات و 1500 جلدة لمواطن يسلب السائقين ![]() عيسى الحربي - سبق – الرياض: أصدرت المحكمة العامة بالرياض حكماً شرعياً على جان سعودي في العقد الثاني من العمر بالسجن 5 سنوات وجلده 1500 جلدة، بعد إدانته بتشكيل عصابة للسلب باستدراج ضحاياه بعيداً عن الأنظار وسلب ما بحوزتهم تحت تهديد السلاح. وأشارت المعلومات الواردة لـ "سبق" إلى أن مركز شرطة العزيزية تلقى بلاغاً من أحد الوافدين عن إركابه لشخص معه في سيارة الأجرة لإيصاله، وفى الطريق أقدم على خنقه وتهديده بسلاح أبيض وسلبه مبلغاً مالياً وجوالاً، إضافة إلى مفتاح السيارة محاولاً الهرب بها، إلا أنه رفض النزول وترك سيارته، ما جعله يقدم على طعنه ثم يولي هارباً. وسُلم الجاني بعد القبض عليه مع المضبوطات التي بحوزته إلى الجهة المختصة فيما نسب إليه من جرم، وهو ضرب من ضروب الحرابة والسعي في الأرض فساداً، وصدق اعترافه بذلك شرعاً، وبإحالته إلى المحكمة العامة بالرياض صدر بحقه الحكم المشار إليه. يذكر أن إدارة تنفيذ الأحكام العامة بشرطة الرياض أحالت أوراق القضية إلى سجون منطقة الرياض لإنفاذ ما تقرر شرعاً بحق السجين المذكور.
__________________
أحسب ان هذه الامة لو تعقلت وتوحدت وجمعت طاقاتها لمدة اسبوع واحد سينكسر صليب الغرب و نجمة الصهاينة و تحالف الرافضة لكن قوى الانبطاح و الغلو تعمل لصالح الاعداء غُرباء الأمر الذي يخفيه الأعلام والذي لا يعلمه الكثير.. تنظيم قاعدة الجهاد هو طليعة الأمة في مواجهة التوسع الإيراني
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|