عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2011-03-14, 10:27 PM
الصورة الرمزية يعرب
يعرب يعرب غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2010-04-12
المشاركات: 3,294
يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب
افتراضي بعد هجوم الرافضة على الجامعة .. إجلاء الطالبات السعوديات بجامعة البحرين



أجلت السعودية الطالبات السعوديات بجامعة البحرين ونقلتهن عبر حافلات إلى فندق شراتون الدمام، بتوجيهات من أمير الشرقية الأمير محمد بن فهد بعد أن توقَّفت الدراسة هناك؛ بسبب الأحداث الجارية هناك.

وطمأن السفير السعودي بمملكة البحرين عبد المحسن المارك ذوي الطلاب الدارسين بمملكة البحرين على سلامة أبنائهم مُؤكّداً: "جميع الطلاب السعوديين بخير، ولله الحمد".
وكانت مجموعة من الروافض قدقاموا بمهاجمة جامعة البحرين واعتدوا على الطلاب والطالبات من أهل السنة واتلفوا ممتلكات الجامعة من اثاث وأجهزة وذكر أحد الموظفين أن "أشخاصا مسلحين بعصي وسيوف وقضبان هاجموا طلابا في جامعة البحرين" التي تقع في منطقة الصخير جنوب المنامة , مبينين أن حالة من الفوضى عمت الجامعة بحسب الموظفين , ولم يتسن تحديد حصيلة للمصابين بين المحتجين ولا توجد معلومات مؤكدة حول سقوط جرحى.

__________________
قال أيوب السختياني رحمه الله:
من أحب أبابكر فقد أقام الدين،
ومن أحب عمر فقد أوضح السبيل،
ومن أحب عثمان فقد استنار بنور الله،
ومن أحب علياً فقد استمسك بالعروة الوثقى،

ومن قال الحسنى في أصحاب محمد صلى الله عليه وسلم فقد برئ من النفاق.

[align=center]
[/align]

رد مع اقتباس