الحمد لله قمنا بتجهيز الإعلانات لتوعية الناس من أجل الذهاب إلى لجان الاستفتاء واختيار ( نعـــــم ) للتعديلات الدستورية.
وسوف يتم توزيعها بدءً من الغد إن شاء الله ، وسيتم تكثيف التوزيع يوم الجمعة القادمة إن شاء الله ، اليوم السابق للاستفتاء ، كما ستتمحور كل الخطب فى جميع المساجد نحو هذا الهدف.
وسيكون لنا وقفات جادة فى لجان الاستفتاء لهذا الغرض.
وإن شاء الله سيكون هذا أول صفعة تتلقاها الأحزاب الكرتونية والعلمانيون بنتيجة هذا الاستفتاء.
والله المستعان.
__________________
قـلــت : من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
|