يا أخى هذا لم يكن حواراً بل كانت حرباً نووية !!!!
ولكن ما شاء الله كان الشيخ فارساً موفقاً مسدداً بإذن الله.
وأدعو الجميع مسلمين وغيرهم إلى مشاهدته وباهتمام ، ولا أظن أنه لم يعد هناك حجة لأحد على السلفية بعد هذا اللقاء الطيب.
ولكنى لا زلت أعتب على جريدة الجمهورية فى عرضها للحوار بكيفية تسئ بعض الشئ ، حيث أبرزت الاتهامات بشكل كبير ، بينما وضعت ردوداً - فى المانشتات - لا تتاسب أبداً مع قوة الردود.
قد يقول قائل ولكن الموضوع تم نشره شبه تفصيلياً فى الجريدة ، فأقول أن هناك الكثيرون من لا يقرأون إلا العناوين. فإذا قرأ العناوين فقط أدان السلفية وغلط عليها!!
__________________
قـلــت : من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
|