ليست هذه هى المرة الأولى التى يقع فيها مثل هذا الأمر ، بل هذا مسلسل متواصل ومستمر ، وقع هذا فى عهد النظام السابق ن ويقع الآن فى هذه المرحلة وسيقع فى كل مرحلة وفى كل نظام طالما أن المجوس يحكمون إيران أو حتى يحكمون أى بلد.
وأذكر بمساجين حزب اللات والعزى الذين كانوا بالسجون المصرية وتم تهريبهم أو هروبهم أثناء الانفلات الأمنى أحداث جمعة الغضب الأولى!!!!!
المضحك أنه كان يجرى تشكيل وفد مصرى شعبى مكون من أربعين شخصاً لزيارة إيران لتحسين العلاقات ، وكان النظام افيرانى بدأ يتسلل إلى المجلس العسكرى لتحسين العلاقات ، نحمد الله ان هذا حدث الآن ، ونسأل الله أن يكون الخبر صحيحاً ، ونسأل الله أن يفيق جميع حكام مصر من الآن وينتبهوا أن الشيعة لا يقلون دناءة ولا خطورة ولا وقاحة عن اليهود.
نفس الكلام أوجهه لقادة الإخوان المسلمين الذين يتقاربون مع الشيعة بشكل فج ، ولا أدل على هذا من كلام كمال الهلباوى القيادى بالإخوان أثناء زيارته لإيران بعد 25يناير وظل يمدح إيران والثورة الإيرانية وأن المصريين يتعلمون من الثورة الإيرانية وأخذ يزكى ويمدح الكافر الخومينى.
ومن هنا أؤكد على أن الطائفة الوحيدة المنصورة التى تناوئ وتقاوم - على طول الخط - الشيعة وسط كل هذا الزخم المموجود على الساحة المصرية ، هم السلفيون ، هم فقط الذين يعرفون حقيقة الشيعة ويدركون خطرهم ويحذرون منهم!!!
__________________
قـلــت : من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
|