رد: نتائج المرحله الثانيه من انتخابات مجلس الشعب متابعه
اقتراب الإعلان عن فرز الأصوات بلجان الإسماعيلية..والتيار الإسلامي في المقدمة
بوابة الاهرام
16-12-2011 | 15:44
فرز الأصوات
لم يتبق سوى أربع لجان ويتم الإعلان عن نتيجة فرز صناديق الإقتراع بمحافظة الإسماعيلية،حيث أظهرت النتائج الأولية تفوق هشام الصولي المرشح على مقعد الفردي فئات التابع لحزب الحرية والعدالة،ووجود منافسة شديدة بين محمد الهواري الذي ينتمي لحزب النور على مقعد العمال مع بعض المستقلين.
وكانت المنافسة على القوائم الحزبية قد وضحت حتى الآن في تقدم حزب الحرية والعدالة عن حزب النور،أما الكتلة المصرية والوفد يأتوا على مسافات بعيدة من التيار الإسلامي.
ونظرا لاقتراب الإنتهاء من عملية الفرز بدأ أنصار حزب الحرية والعدالة في ترديد بعض الأغاني الإسلامية،وهنا طلب المستشار عبد الهادي محروس رئيس اللجنة العليا للإنتخابات الفرعية بالإسماعيلية خروج من يتواجد بداخل الخيمة للحفاظ على الشكل القانوني وحتى يستكمل القضاةمهام عملهم على أكمل وجه.
|