عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 2012-06-25, 12:33 PM
الصورة الرمزية أبو جهاد الأنصاري
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المشاركات: 3,500
أبو جهاد الأنصاري تم تعطيل التقييم
افتراضي

وهنا خبر عن اعتراف الفتاة بواقعة الافتراء
اقتباس:

اعترفت أن ضابط المباحث هو الذي أجبرها على الافتراء على الشيخ السلفى .. اثبات تزوير واقعة النائب على ونيس وتلفيق التهمه له
http://www.alayam-almasria.com/default_ar.aspx?id=13171
الأيام المصرية – بشرى المرصفى

أعلن المصور الصحفى أحمد عبدالوهاب أحد مؤسسى شبكة رصد الاخبارية عبر تغريدة له بموقع التدوينات القصيرة "تويتر " ، أن النيابة الكلية ببنها أمرت بحبس الفتاة «نسرين. م. ع»، المتهمة فى واقعة ضبط النائب السلفى «على ونيس» ، بتهمة أنتحال شخصية وكذب وسوء سلوك .

وأكد عبدالوهاب أن الفتاة المتحفظ عليها أمام النيابة قد اعترفت بأن ضابط المباحث هو الذي أجبرها على الافتراء على الشيخ ونيس.

من جانبة صرح الأستاذ محمود الشاعر أحد محامين الشيخ على ونيس ، بأن النائب العام رفض طلب رفع الحصانة عن النائب على ونيس بعد ثبوت تزوير الواقعة.

فيما أكد الشاعر أيضا على اعتراف الفتاة بأن ضابط المباحث هو الذي أجبرها على الافتراء على الشيخ ، وسوف ينشر المحامى محضر النيابة فور خروجة من مكتب المحامي العام.
ع ا
__________________
قـلــت :
  • من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
  • ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
  • ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
  • ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
رد مع اقتباس