عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 2012-11-01, 03:30 PM
مسلم مهاجر مسلم مهاجر غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2009-10-17
المشاركات: 3,283
مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر مسلم مهاجر
افتراضي

مستخدمو "تويتر" شكروهم على مد يد العون



فاجعة الرياض تظهر المعدن الحقيقي لشباب الوطن



سلطان المالكي - سبق - الرياض: أنشأ عدد من مستخدمي الشبكة الاجتماعية الشهيرة "تويتر" وسماً بعنوان "شكراً_شباب_الوطن" وذلك تقديراً منهم للشباب الذين قاموا بدورهم الوطني في "فاجعة الخميس" التي حدثت صباحاً إثر انفجار شاحنة الغاز, حيث تسابق الشباب على فعل الخير وخدمة المجتمع.

وأظهرت صور تم تناقلها في الوسم شباباً سعوديين يقدمون مساعدات طبية للمصابين في الحادثة, فيما تظهر صورة أخرى قيام مجموعة من الشباب بتنظيم السير، وآخرين يساعدون رجال الدفاع المدني، كما أظهرت وجود عدد من الشباب في مركز التبرع بالدم لتقديم المساعدة.

وأثنى المستخدمون على الشباب, حيث قالت المغردة سارة العيسى: "شكراً شباب الوطن لنا الفخر بكم فقد نقلتم الخبر بمصداقية وتوثيق، وتسابقتم للتبرع بالدم للضحايا، هذه هي الوطنية الصادقة", فيما قال طلال الكعيد عبر تغريدة في حسابه: "شكراً شباب الوطن فأنتم من يساء لكم تلميحاً وتصريحاً ثم تأتي النوازل صغرت أم كبرت فتتجلّى معادنكم الأصيلة النقية عوناً وشيمةً وصدق انتماء".

__________________
أحسب ان هذه الامة لو تعقلت وتوحدت وجمعت طاقاتها لمدة اسبوع واحد سينكسر صليب الغرب و نجمة الصهاينة و تحالف الرافضة
لكن قوى الانبطاح و الغلو تعمل لصالح الاعداء






غُرباء



الأمر الذي يخفيه الأعلام والذي لا يعلمه الكثير.. تنظيم قاعدة الجهاد هو طليعة الأمة في مواجهة التوسع الإيراني
رد مع اقتباس