عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2013-01-15, 12:39 AM
الصورة الرمزية يعرب
يعرب يعرب غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2010-04-12
المشاركات: 3,294
يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب يعرب
مهم "النفيسي" يحذر المصريين: إذا دخل الكيان الصفوي مصر لن يخرج منها







بالفيديو.. "النفيسي" يحذر المصريين: إذا دخل الكيان الصفوي مصر لن يخرج منها


القاهرة - متابعات :
أكد الدكتور "عبدالله النفيسي" السياسي والأكاديمي الكويتي أنه في حال عودة العلاقات السياسية بين مصر والكيان الصفوي الإيراني فإن المستفيد الوحيد هو الكيان الصفوي وليس مصر. وحذر "النفيسي" مصر من التقرب للكيان الصفوي الإيراني، مشيرا إلى أن الصفويين يسعون لتحقيق مخططهم في السيطرة على الدول العربية.
وأضاف لابد أن يأخذ الرئيس المصري "محمد مرسي" وقتا كافيا في دراسة الملف الإيراني ولا يتقرب إليهم، لأن لديهم مخطط استعماري.
وأوضح أن الكيان الصفوي يعلم أنه سيعزل في المنطقة بعد سقوط نظام بشار الأسد في سوريا، ولذلك يحاول التقرب من مصر.
وتابع قائلا: "جئت إلى هنا لكي أنبه المصريين بألا يتركوا ثغرة لدخول الكيان الصفوي إلى الأراضي المصرية عبر العلاقات السياسية، وأن يحذروا عودة العلاقات المصرية الصفوية، مشيرا إلى أن إيران إذا دخلت مصر لن تخرج منها".

[YOUTUBE]e_rFdJVcrEA&feature=player_embedded[/YOUTUBE]


__________________
قال أيوب السختياني رحمه الله:
من أحب أبابكر فقد أقام الدين،
ومن أحب عمر فقد أوضح السبيل،
ومن أحب عثمان فقد استنار بنور الله،
ومن أحب علياً فقد استمسك بالعروة الوثقى،

ومن قال الحسنى في أصحاب محمد صلى الله عليه وسلم فقد برئ من النفاق.

[align=center]
[/align]

رد مع اقتباس