منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   اكاديمية تحفيظ قران   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy   Learn Quran Online   Learn Quran Online 

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2011-11-18, 09:55 AM
الصورة الرمزية بنت الشرقيه
بنت الشرقيه بنت الشرقيه غير متواجد حالياً
عضوة متميزة
 
تاريخ التسجيل: 2011-07-26
المشاركات: 396
بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه بنت الشرقيه
مهم سوريا تستخدم كروتها :عون من يمكنه إنقاذ سوريا هو خادم الحرمين الشريفين


أضيف في :16 - 11 -2011

قال رئيس تكتل "التغيير والإصلاح" النائب ميشال عون "لقد لفت نظري هذا الأسبوع أن الولايات المتحدة الأميركية إمتنعت عن دفع المبلغ المترتب عليها لصالح "يونيسكو" حيث قالت السفيرة (الأميركية لدى لبنان مورا كونيللي) إن هناك قانونًا في أميركا يمنع الدفع بأي أمر له علاقة بفلسطين"، وتابع: "أنا أحب أن تفهم واشنطن أن هناك دستورًا يمنع الدفع للمحكمة" الدولية الخاصة بلبنان، سائلًا: "لماذا علينا أن ندفع التمويل لهذه المحكمة طالما أن دستورنا يمنع علينا دفع الأموال"، وأشار إلى أن "الأميركيين يريدون اليوم إجتياحنا والقيام بما يريدون، لكننا بلد مستقل وحر وسيد وإذا اعتبروا أنفسهم بمثابة الكبار ونحن صغار فسنلعب معهم لعبة "الفارة والبسينة" وعليهم احترامنا".
إلى ذلك، رأى عون أن "الوضع في سوريا انتهى الإثنين أو الثلاثاء" الماضيين، مؤكدًا أنه "لم يقع 22 قتيلاً (في سوريا) كما قيل". وأردف: "أمنياً الوضع في سوريا كان قد انتهى"، معتبرًا أن "هناك "بروباغندا" كبيرة حول هذا البلد". وقال: "إن المبادرة العربية قُدمت لسوريا بطريقة إستفزازية وقد حصل تأرجحٌ وقبولٌ من الجانب السوري الذي شعر أن هناك فخًا"، مشيرًا إلى أن "قائد "الجيش السوري الحر" (العقيد رياض الأسعد) قال إنه سينطلق بحربه من تركيا" في إشارة إلى ما جاء على لسان الأسعد في مقابلة مع "NOW Lebanon" ، واصفًا تصريح الأسعد بأنه "إستفزازي (يدل) وكأنّ تركيا دخلت الحرب" مع سوريا.
وفي السياق ذاته، إعتبر عون أن "القوات العسكرية السورية "نظّفت" بابا عمرو (في حمص) فبدأ الكلام في الجرائد عن هذا الأمر، ومن ثم طالبت سوريا بتسليم السلاح فأقدمت الولايات المتحدة على التحريض لرفض تسليم هذا السلاح، فكان هناك نوعٌ من الذعر في لهجتهم لأنهم علموا أن الداخل السوري لا يمكن أن يعول عليه"، لافتًا إلى أن (وزير الخارجية الفرنسي آلان) "جوبيه قام بالإعلان عن فشل المبادرة العربية قبل أن يعلن العرب (عن ذلك)، فهناك من أفشل هذه المبادرة".
وإذ أكد أن "الإستقرار لا يدوم طويلاً من دون إصلاح" في سوريا، أكد أنه "لا يمكن القيام بمبادرة سلمية ودفع الناس إلى النزول إلى الشارع والتصعيد"، مضيفًا: "أنا كنت أنتظر من الدول العربية إما أن يشعروا بالإستفزاز الأميركي أو أنها ستتبع التصاريح الأميركية تجاه سوريا كما فعلت المعارضة في حمص". وعن كلامه الأسبوع الماضي عن أن الوضع في سوريا قد انتهى، علّق عون بالقول: "أنا قلت لكم لا تسألوني السؤال إذ إن الجواب أصبح عندكم الآن، فأنا لا أريد أن أنصح، لكنني أعتقد أن الدول العربية التي اختارت قرار مقاطعة سوريا اختارت في الوقت نفسه المسار الفاشل والخاسر لأنهم حصروا أنفسهم بمحور، كما أعتقد أن هناك من يحجب أعينهم عن المسارات التاريخية ولا يعرفون المحاور التي تتغير".
وعما إذا كان يحضّر نفسه لمرحلة ما بعد الرئيس السوري بشار الأسد، قال عون: "أنا حضّرت نفسي لمرحلة ما بعد الإنسحاب السوري من لبنان، لكنني لا أتحضر لمرحلة ما بعد بشار الأسد، وقلت إن قرار جامعة الدول العربية خيار خاسر".
وردًا على سؤال حول تحذير رئيس مجلس النواب نبيه بري من حربٍ أهلية في لبنان، قال عون: "كل واحد لديه تعبيره الخاص حيال هذا المسار السيّء، وأنا أعتقد أن هناك شخصًا يمكنه أن ينقذ الموقف (في سوريا) وهو جلالة الملك عبدالله بن عبد العزيز خادم الحرمين الشريفين".
المصدر: لبنان الآن
قال تعالى ( ان تنصروا الله ينصركم )
النصر بيد الله والعزة بيد لله وليس بيد ال سعود
فـ ال سعود بشر مثلنا لايملكون نفعا ولا ضرا
فطريق العزه واضح ومعروف فالعز في الاسلام ولا سبيل للعزه سواه
قال عمر بن الخطاب رضي الله عنه: نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فإن إبتغينا العزة بغيره أذلنا الله .



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 2011-11-28, 09:23 AM
ابوتركي الشمري ابوتركي الشمري غير متواجد حالياً
عضو جديد بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2011-11-28
المشاركات: 7
ابوتركي الشمري
افتراضي رد: سوريا تستخدم كروتها :عون من يمكنه إنقاذ سوريا هو خادم الحرمين الشريفين

كلامك عين الصواب اختي بنت الشرقيه
النصر من الله عزوجل وليس من ال سعود فهم بشرا مثلا غير انهم حكامن علينا وجب طاعتهم
والنصر بالله عزوجل
شاكر لك اختاه
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 يلا لايف   مأذون شرعي   المتاجر السعودية   نقتدي - كحل الاثمد ومنتجات السنة النبوية 
 فهد الشراري | درع التقنية   شركة تصميم مواقع   خبير تسويق الكتروني   شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض 
 شركة تخزين اثاث   شركة عزل اسطح   كشف تسربات المياه بالرياض 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر   مقاول فلل وعماير   شركة كشف تسربات المياه بالرياض   خدمة مكافحة النمل الأبيض   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 نصائح لكشف وإصلاح التسربات بالرياض   عزل الفوم ضد الحرارة بالرياض   ترميم ديكورات بالرياض   شركة عزل خزانات بالرياض   شركة عزل اسطح بالرياض   افضل شركة عزل فوم بالرياض   كشف تسربات المياه بالرياض   شركة كشف تسربات المياه بالرياض 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »08:45 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى