منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   اكاديمية تحفيظ قران   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy   Learn Quran Online   Learn Quran Online 

📢 إعلان هام بخصوص المقالات الدعائية والروابط الخارجية

السادة أعضاء وزوار المنتدى الكرام،

حرصًا على تطوير المنتدى وتحسين جودة المحتوى والحفاظ على مصداقيته، فقد تقررت مراجعة جميع المقالات والمنشورات الدعائية التي تم نشرها سابقًا بشكل مجاني، وخاصة المقالات التي تتضمن روابط خارجية لمواقع إلكترونية أو خدمات تجارية.

وخلال الفترة القادمة ستقوم إدارة المنتدى بمراجعة كافة المقالات المنشورة، وقد يترتب على ذلك:

  • حذف المقالات الدعائية المخالفة أو منخفضة الجودة.
  • إزالة الروابط الخارجية من المقالات التي لا تستوفي الشروط الجديدة.
  • أرشفة أو تعديل بعض الموضوعات التسويقية القديمة.
  • إيقاف أو حظر العضويات التي تستخدم المنتدى للنشر التسويقي المخالف.
تنبيه مهم:
قد يؤدي حذف المقالات أو إزالة الروابط الخارجية إلى فقدان الروابط الخلفية (Backlinks) الخاصة بمواقعكم، مما قد يؤثر على نتائج حملاتكم التسويقية واستراتيجيات تحسين محركات البحث.

ولضمان استمرار المقالات القديمة والروابط المنشورة سابقًا، فقد تقرر تحويل خدمة نشر المقالات والروابط إلى خدمة مدفوعة تخضع لشروط ومعايير الجودة الخاصة بالمنتدى.

إذا سبق لك نشر مقال أو رابط داخل المنتدى، فيرجى التواصل مع إدارة المنتدى في أسرع وقت ممكن.

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


 
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2012-02-11, 06:23 AM
مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-01-29
المشاركات: 792
مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن مهاجرة بلا وطن
افتراضي سرُ الأسرار!..يوحد روافض الكويت وليبراليه ضد كاتب من أهل السنة



سرُ الأسرار!..يوحد روافض الكويت ضد كاتب من أهل السنة

يبدو أن الساحة الكويتية موعودة بالعديد من المفاجأت في ظل ما تواجه من حقول ألغام لا تكاد تداعيات لغم تختفي، إلا وتواجه هذه الساحة بانفجار لغم أشد منه.

الجديد في هذه الساحة سيطرت أمس قضية جديدة بعدما تناقل المغردون ما نسب الى الكاتب محمد المليفي من كلمات حول مهدي الشيعة ، الأمر الذي دفع عددا من أبناء الروافض الى تقديم بلاغ في مخفر الرميثية، تم على اثره استدعاء المليفي ظهر أمس للتحقيق، وأخلي سبيله بكفالة شخصية.
النائب الشيعي عبدالحميد دشتي اعتبر مقالة المليفي ازدراء لمعتقدات الشيعة، وقال عبر حسابه على «تويتر» موجها خطابه للمليفي: «لقد تجرأت على أسيادك، وسعيت لضرب إسفين الفرقة بين المواطنين الشيعة محاولا تقسيمهم الى عرب وشيعة، وأسأت الى مرجعياتنا الشريفة وعلمائنا العظام، وسنلجأ لمقاضاتك، وقد أهدرت دمك بيدك». وقال ان المليفي أعد له مقعدا في النار، وسيدفع ثمن فعلته لازدرائه الأديان ومعتقدات المواطنين المؤسسين، واشاعته البغضاء والفتنة بينهم ومحاولاته شق الوحدة الوطنية، وهو يعلم أنه سيلاحق قضائيا ومهدور دمه من لحظتها.
وفي التحقيق مع المليفي عقب الشكوى المقدمة من المحاميين: الشيعة علي العلي ومحمد دشتي متهمين إياه بتحقير المذهب الشيعي والاساءة اليه، اعترف بأنه دوَّن عبارات في موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» منكرا تعرضه للاساءة الى «المهدي المنتظر» كما ورد في الشكوى ضده.
وقال المليفي لـ«الوطن» ان التصعيد ضده سببه قضايا كيدية من قبل أشخاص من الطائفة الشيعية، لمواقفه السابقة ومنها مطالبته وزارة الداخلية بمحاكمة ناصر أبل لتطاوله على أنظمة خليجية، وكذلك وقوفه ضد النائب عبدالحميد دشتي لرفعه قضايا ضد مملكة البحرين.
من جانبه، قال المحامي علي العلي ان المليفي منذ مدة طويلة يهاجم المواطنين الشيعة، حتى بلغ السيل الزبى عندما قام بشتم «الامام المهدي» ما يعتبر جريمة أمن دولة لطعنه بامام معصوم من أهل البيت

وفي هذا الصدد اكد النائب الليبرالي الموالي للشيعة علي الراشد ان الكاتب الطائفي الذي يحاول اشعال فتنة في البلد لا يمثل السنة، مطالبا بعدم اعطائه أي اهمية، لانه لا قيمة له «ولعن الله من أيقظ الفتنة بين المسلمين».
ومن جانبه قال النائب الشيعي صالح عاشور اننا ننتظر تحرك الحكومة في وأد الفتنة الطائفية التي مازال يؤلبها الكاتب الطائفي، مشيرا الى ان موقفنا سيكون حسب اجراء الحكومة تجاه المدعو، وقال عاشور على الجميع ان يعي ان العقائد خط احمر من يتجاوزه يسبب فتنة تؤثر وتنعكس على وحدتنا الوطنية وتماسك جبهتنا الداخلية.
 

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 كورة سيتي   koora city   كورة سيتي   koora city 
 yalla shoot   سوريا لايف   الاسطورة لبث المباريات   yalla live 
 يلا لايف 
 شراء اثاث مستعمل بالرياض   شراء اثاث مستعمل بالرياض 
 شركة تخزين اثاث   شركة عزل اسطح   كشف تسربات المياه بالرياض 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »12:05 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى