منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   online quran Ijazah   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy 

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2011-05-01, 01:50 PM
عمرعثمان البكر عمرعثمان البكر غير متواجد حالياً
عضو جديد بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2011-01-06
المشاركات: 14
عمرعثمان البكر
افتراضي احمد الجلبي جاسوس للفاشية الدينية الحاكمة في ايران وسارق مطلوب

أحمد الجلبي جاسوس للفاشية الدينية الحاكمة في إيران
وسارق مطلوب يعلن عن مخططات النظام الإيراني


بقلم:الدكتورعمرعثمان البكر



في الوقت الذي تستمر فيه الإدانات المتزايدة لنوري المالكي في العراق وكل أرجاء العالم بسبب احتلاله أجزاء من شمال مخيم أشرف بواسطة أرتال مدرعات، أعلن أحمد الجلبي جاسوس سيئ( الصيت والسمعه المخلة بالشرف) للنظام الإيراني وسارق مطلوب دوليًا والذي يعلن مخططات هذا النظام، قائلاً: «يؤيد المؤتمر الوطني العراقي الإجراءات التي اتخذتها الحكومة العراقية يوم 3/4/2011 الهادفة الى انهاء وجود منظمة مجاهدي خلق في العراق».
إن العميل القزم لقوة «القدس» التابعة لفيلق حرس النظام الإيراني وفي بيان أصدره بأمر من أسياده وخلافًا لبيانات النفي الصادرة عن مسؤولين عراقيين كشف وفي عملية غير محبوكة عن مخطط للنظام الإيراني للسيطرة على ثلث أراضي أشرف في شمال المخيم. وقال الجلبي لتبرير جريمة الحرب والجريمة ضد الإنسانية وضد المجتمع الدولي: «إن «هذه المجموعة الإرهابية التي ساهمت في قمع انتفاضة الشعب العراقي في آذار 1991 لا تزال مستمرة في قتل العراقيين والتحريض ضد الوضع الديمقراطي في العراق» (موقع أحمد الجلبي – المؤتمر الوطني العراقي – 4 نيسان - أبريل 2011).
يذكر أن الجلبي جاسوس معروف ومكشوف لصالح نظام «ولاية الفقيه» الحاكم في إيران والذي هو منبوذ ومكروه بشدة لدى أبناء الشعب العراقي بسبب ماضيه المشين حيث قدم معلومات مضللة لإثارة الحرب في العراق خدمة للنظام الإيراني.ثم اخلاقه واخلاق عائلته عليها علامة استفهام ؟؟
كما إن صحيفة «واشنطن تايمز» أوردت في عددها الصادر يوم 1 نيسان (أبريل) 2008 خبرًا يفيد انتشار كتاب بعنوان «الجلبي شاطر»، قائلة: «إن الجلبي كان عند اتجاه الموقف نحو اندلاع الحرب يعمل مع قادة فيلق الحرس الإيراني مؤتمرًا بإمرة الجنرال الحرسي أحمد فروزنده (من قادة قوة القدس) الذي تعتبره الإدارة الأمريكية إرهابيًا».
وفي مقابلة أجرتها معه صحيفة التايمز اللندنية قال الجنرال بترائوس القائد السابق لسنتكام (القوات المركزية الأمريكية) حول الجلبي: «تفيد المعلومات الاستخبارية أن هيئة المساءلة والعدالة في العراق أصبحت أداة بيد قوة القدس التابعة لفيلق الحرس الإيراني» (قناة «الحرة» - 26 كانون الثاني – يناير - 2010).
وبدوره قال الجنرال أوديرنو القائد السابق للقوات الأمريكية في العراق في حديثه لوسائل الإعلام: «إن أميركا لديها وثائق ومستندات تثبت أن أحمد الجلبي مرتبط بإيران». كما وقد أكد كريستوفر هيل السفير الأمريكي السابق في العراق ما قاله الجنرال أوديرنو عن تأثير النظام الإيراني على قرارات هيئة المساءلة والعدالة في العراق (قناتا «الشرقية» و«الحرة» العراقيتان – 17 شباط – فبراير 2010).
هذا وإن سجل الجلبي في السرقة وحالات تعرضه للملاحقة القضائية الدولية معروف لدى القاصي والداني. ففي عام 2005 أكد مروان المعشر نائب رئيس الوزراء الأردني السابق أن الحكومة الأردنية لن تتعاون مع الجلبي قبل الفصل في الحكم على الجلبي بالسجن لمدة 22 عامًا بتهمة اختلاس 300 مليون دولار من أموال مصرف بترا الأردني (صحيفة «الزمان» - 17 تشرين الثاني – نوفمبر 2005).
إن تزلف الجلبي المقزز والمثير للاشمئزاز أمام الديكتاتورية الدينية الحاكمة في إيران عن احتلال أشرف يأتي في وقت حاول فيه حتى قائد عمليات الجيش العراقي في محافظة ديالى ترقيع الموضوع ولملمته حيث قال في حديثه لوكالة الصحافة الفرنسية: «إننا لم نتقدم في أشرف مترًا واحدًا»!.
إن المقاومة الإيرانية تحذر من هذه التمهيدات الإجرامية للنظام الإيراني من أجل الاحتلال العسكري لمخيم أشرف وتؤكد المسؤولية القانونية للأمم المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية في تولي حماية مخيم أشرف باعتباره منطقة منزوعة السلاح وفي إطار القوانين الدولية.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 2011-05-02, 12:48 AM
ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة غير متواجد حالياً
عضو نشيط بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2010-09-26
المشاركات: 289
ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة ابن الصديقة عائشة
افتراضي

جزاك الله خير الجزاء اخي الفاضل عمر عثمان بكر 000لقد كانت امريكا عدوة الشعوب تدعم هذا الصعلوك الجلب بمبلغ 345مليون دينار كمكافئة له على تجسسه وعمالته هو وعصابة المافيا التي يرأسها والغريب بان جميع اعضاء حزبه يشبهوه شكلا ومضمونا وجميعهم من آل الموسوي !!!!!!!!!!!

فلا عتب على من يبيع ......... فكيف لا يبيع وطن؟

فهو عراب الاحتلا ل وكل شهيد سقط ويتيم وارملة ومهجر في رقبة هذا الكافر الفاجر الى يوم الدين 000فقد كان هذا الصعلوك متسكعا ومتسولا في شوارع ومراقص لندن يعيش على الفتات و........... واليوم عنده املاك وعمارات وفلل و عوامات في لندن وفي الامارات وفي كثير من الدول 0
وله يوم ان شاء الله تعالى 0000000
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 construction companies in bahrain   تنظيف فلل   مقاول معماري   تركيب ساندوتش بانل   تصريح الزواج   مكتب استخراج تصريح زواج في السعودية   مظلات وسواتر   شركة تصميم مواقع   خبير تسويق الكتروني   مأذون شرعي   متجر نقتدي 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر 
 شركات تخزين الاثاث بالرياض   شركات نقل العفش بالرياض 
 خدمات عزل فوم بالرياض   خدمات نقل عفش بالرياض 
 مقاول فلل وعماير 
 شركة نقل عفش   تخزين اثاث بالرياض   شركة كشف تسربات مع الضمان بالرياض   فني رش حشرات بالرياض يوصل للبيت   فني تسليك مجاري ٢٤ ساعة بالرياض   عزل الفوم للمباني بالرياض   حلول تسربات المياه بالرياض   خدمات الترميم بالرياض   اسعار عزل الفوم بالرياض   افضل شركة تسليك مجاري بالرياض   كشف تسربات الخزانات بالرياض   رقم شركة عزل اسطح بالقصيم   كشف تسربات المياه بالحراري   شركات كشف تسربات المياه المعتمدة بالرياض   عزل الأسطح بالمادة الفوم   عزل الأسطح بالاسفلت   تخزين اثاث بالرياض   شركة تخزين اثاث   تخزين عفش بالرياض   شركة نقل عفش بالرياض   شركة تخزين اثاث في الرياض   شركة كشف تسربات المياه بالاحساء   شركة ترميم المنازل بالاحساء   شركة عزل اسطح بالاحساء   شركة عزل خزانات بالرياض   شركة عزل اسطح بالرياض 
 شركة كشف تسربات المياه بالرياض   خدمة مكافحة النمل الأبيض   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| منتديات شباب الأمة ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »09:42 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى