منتدى السنة للحوار العربى
 
جديد المواضيع








للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب

 online quran classes   Learn quran online   Online quran teacher   online quran Ijazah   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   Online Quran Academy   cours de coran en ligne   Online Quran Academy 

العودة   منتدى السنة للحوار العربى > حوارات عامة > موضوعات عامة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2013-02-23, 11:31 AM
الصورة الرمزية Nabil
Nabil Nabil غير متواجد حالياً
مشرف قسم التاريخ الإسلامى
 
تاريخ التسجيل: 2009-08-07
المشاركات: 1,858
Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil Nabil
افتراضي مساعدة واشنطن للثورة السورية/د. عثمان قدري مكانسي

مساعدة واشنطن للثورة السورية

الدكتور عثمان قدري مكانسي


في واشنطن، قال المتحدث باسم البيت الأبيض جاي كارني الجمعة 23-02-201 " ما زالت سياستنا تقوم على تقديم المساعدة غير القاتلة للمعارضة، ونحن نوفر مساعدات إنسانية للشعب السوري، ونعمل مع حلفائنا للضغط على نظام الأسد حتى يحصل الشعب السوري على المستقبل الذي يستحقه، وهذا المستقبل من دون الرئيس الأسد ".

1- إلى متى ستظل سياسة واشنطن في تقديم المساعدة غير القاتلة؟! للشعب المقتول منه كل يوم بيد السفاحين المجرمين من نظام أسد مئاتُ القتلى البسطاء من أطفال ونساء وعجائز في بيوتهم غير الآمنة بسبب صواريخ النظام البالستية وراجمات صواريخه وطائراته ومدافعه ودباباته؟! وحيواناته السائمة التي يطلقون عليها ( الشبيحة) .

2- نحن في سورية لا نعوّل على مساعدة أحد ولا نرجو من عدو الأمس أن يكون صديق اليوم، ولا ممن سلط القَتَلَة علينا أن يقولوا لكلابهم : كفى . فما سلطوهم علينا إلا ليلغوا في دمائنا ويرتعوا في إذلالنا.

3- ونسمع تعريفات جديدة يجتهد الغرب في استنباطها والتشدق بها ( المساعدة غير القاتلة) طبعاً هذه للشعب المقهور – إن صحّت المساعدة – وهي ليست كذلك ، فالمساعدات للشعب قررها مجلس الأمن للجمعيات الإنسانية ، وتصل هذه المساعدات عن طريق النظام القاتل في بلادنا ، فهي مساعدات السادة لعميلهم القابع في مزاريب دمشق ينتظر نهاية مثل نهاية القذافي شاء السادة أم أبَوا.

4- وتصوروا المساعدة غير القاتلة ! التي تذكرني بالعلف الذي يُقدّم للذبيحة كي تسمن وتربو ثم يأتي من يستلم المساعدة ( القاتلة ) ليقضي على الذبيحة التي تنتظر دورها في المجازر اليومية المتكررة في كل أنحاء سورية المصابرة. ارأيتم أكرم من الغرب المتشدق بحرية الإنسان ، وحقوقِ الإنسان ، وكرامة الإنسان؟!!

5- أما ضغط واشنطن وحلفاؤها على النظام فيتجلى في المهل التي قدّمها الغرب له منذ بداية الثورة وحتى الآن وفي السلاح النوعي الذي تقدمه موسكو للنظام القاتل متحدية حق الشعوب في العيش الكريم واختيار النظام الحضاري ليعيش كغيره من الأمم الراقية . ويتجلى ضغطهم كذلك على نظام الأسد في محاولة تحجيم الثورة ومنع السلاح عنها ، وفي السكوت عن التدخل العسكري الإيراني السافر والشيعي اللبناني لصالح النظام !

6- أما المساعدات الإنسانية التي تقدمها واشنطن للثورة السورية فالضغط على الدول العربية الخليجية السائرة في فلكها لمنع الثوار الإسلاميين من السلاح والمال ، بل يُضغط عليهم ليقدّموا المساعدة للنظام ويخوّفونهم أن تصل الثورة إلى بلدانهم إذا سادت في سورية وانتصرتْ . والحقيقة أن المجاهدين ضد النظام المجرم هم من المسلمين الأبطال الذين يرفعون راية الحق ، وليس هناك غيرهم يقاتل هذا المجرم الفاجر ، وكأنهم يقولون بمواربة من القول : يجب القضاء على الثورة التي ترفع راية الحق وتدافع عنها ، وإن ثورة حرّكها الله تعالى بإرادته سبحانه لن تخبو أبداً ، إنك ترى أُوارها يشتد يوماً بعد يوم ليحرق الظالم ومن وراءه ، ولن يكون للإعداء أيّاً كانوا إلا الحسرةُ والندامةُ .

7- أما المستقبل الذي يستحقه الشعب السوري فالرفعة والسمو ، والحرية الكاملة بعيداً عن الشرق الطامع والغرب المتآمر الذين هالهم انتشار الربيع العربي انتشار النار في الهشيم والنور في رابعة النهار ، فأخذوا يثيرون الزوابع في تونس ومصر وليبيا ويحاولون خنق الشعب الأبي في سورية وتشريده هنا وهناك . وسيخيب ظنهم وتدور الدائرة عليهم .

8- أما عميلهم أسد فنهايته نهاية الظالمين ، ولن يهنأ له عيش حتى يُلقى في جهنم على يد الأبطال من أمته ، ولن ينجو من أيديهم ،وسيلاحقونه أيما فرّ وحيثما اختبأ. ولن يضيع حق وراءه مُطالب.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


*** مواقع صديقة ***
للإعلان هنا تواصل معنا > واتساب
 construction companies in bahrain   تنظيف فلل   مقاول معماري   تركيب ساندوتش بانل   تصريح الزواج   مكتب استخراج تصريح زواج في السعودية   مظلات وسواتر   شركة تصميم مواقع   خبير تسويق الكتروني   مأذون شرعي   متجر نقتدي 
 مظلات وسواتر   تركيب مظلات سيارات في الرياض   تركيب مظلات في الرياض   مظلات وسواتر 
 شركات تخزين الاثاث بالرياض   شركات نقل العفش بالرياض 
 خدمات عزل فوم بالرياض   خدمات نقل عفش بالرياض 
 مقاول فلل وعماير 
 شركة نقل عفش   تخزين اثاث بالرياض   شركة كشف تسربات مع الضمان بالرياض   فني رش حشرات بالرياض يوصل للبيت   فني تسليك مجاري ٢٤ ساعة بالرياض   عزل الفوم للمباني بالرياض   حلول تسربات المياه بالرياض   خدمات الترميم بالرياض   اسعار عزل الفوم بالرياض   افضل شركة تسليك مجاري بالرياض   كشف تسربات الخزانات بالرياض   رقم شركة عزل اسطح بالقصيم   كشف تسربات المياه بالحراري   شركات كشف تسربات المياه المعتمدة بالرياض   عزل الأسطح بالمادة الفوم   عزل الأسطح بالاسفلت   تخزين اثاث بالرياض   شركة تخزين اثاث   تخزين عفش بالرياض   شركة نقل عفش بالرياض   شركة تخزين اثاث في الرياض   شركة كشف تسربات المياه بالاحساء   شركة ترميم المنازل بالاحساء   شركة عزل اسطح بالاحساء   شركة عزل خزانات بالرياض   شركة عزل اسطح بالرياض 
 شركة كشف تسربات المياه بالرياض   خدمة مكافحة النمل الأبيض   شركة تنظيف افران   صيانة غسالات الدمام   صيانة غسالات ال جي   صيانة غسالات بمكة   شركة صيانة غسالات الرياض   صيانة غسالات سامسونج   تصليح غسالات اتوماتيك   شركة مكافحة حشرات 
 دعاء القنوت 
معلوماتي || فور شباب ||| الحوار العربي ||| منتديات شباب الأمة ||| الأذكار ||| دليل السياح ||| تقنية تك ||| بروفيشنال برامج ||| موقع حياتها ||| طريق النجاح ||| شبكة زاد المتقين الإسلامية ||| موقع . كوم

تطوير موقع الموقع لخدمات المواقع الإلكترونية
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2026 Jelsoft Enterprises Ltd
الساعة الآن »10:53 PM.
راسل الإدارة -الحوار العربي - الأرشيف - الأعلى